Zutaten für 2 Personen
250g Suppenfleisch vom Rind
1 Würfel Fleischsuppe
Salz
1L Wasser
½ St Lauch 1 Karotte etw Sellerie |
Oder 1 Päckchen Suppengrün |
100g Reis
Zubereitung
Fleisch mit Salz und Brühwürfel ca. ½ Stunde kochen.
Suppengrün und Reis hinzufügen.
Ca. eine halbe Stunde weiterkochen, bis der Reis weich ist.
Evtl. mit Maggi und Salz abschmecken.
Zutaten für 2 Personen
300g gemischtes Hackfleisch
1 altbackenes Brötchen
1 große Zwiebel
Salz, schwarzer Pfeffer,
Paprika edelsüß, Thymian
1 Lorbeerblatt
1EL Essig
1EL Mehl
Zubereitung
Brötchen in Wasser einweichen, dann gut zerdrücken.
Hackfleisch mit gehackter Zwiebel, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz anbraten.
Brötchen, Thymian und Lorbeerblatt zufügen, mit genügend Wasser auffüllen, ca. 15 min köcheln lassen.
Mehl mit etwas Wasser anrühren. Soße von der Herdplatte nehmen und Mehl einrühren.
Essig zugeben, kurz aufkochen lassen - fertig.
Mit Salzkartoffeln und eingemachten Birnen servieren.
Zutaten für 2 Personen
200g Spaghetti
250g gem. Hackfleisch
1 St Lauch
Salz, Pfeffer
1 Wür Fleischsuppe
Semmelbrösel
Käse zum Bestreuen
Zubereitung
Spaghetti mit Salz nicht zu weich kochen.
Hackfleisch mit dem Lauch, Salz und Pfeffer anbraten.
Mit ca. 300ml Wasser aufgießen.
Fleischsuppenwürfel zugeben, 5 min köcheln lassen, bis der Lauch gar ist.
Alles in eine gefettete Auflaufform geben, mit Semmelbröseln und Käse bestreuen, Margarine-flöckchen darauf verteilen.
Bei 200°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com